新闻中心

新乐注册:普洱茶好茶三原则

  新乐注册普洱茶好茶三原则
  现如今,普洱茶越来越受到茶友的喜爱,无论是在收藏价值亦或是品鉴价值上,普洱茶无疑都具有着极大的优势。然而,对于普洱茶了解很深的又有几人呢?怎么样的普洱茶才算的上好茶呢?
  前些年,普洱茶收藏成为了业界热点,甚至演变成社会关注的一大话题。随着理性收藏的回归,如今,普洱茶的收藏价值再次受到了收藏爱好者和茶友的关注。
  由于云南省今年春季大旱,普洱茶减产,在云南当地,有的茶叶价格已经涨了两成。
  "在购买普洱茶时,消费者必须明确一点,普洱茶首先是一种茶,是一种日常消费饮品,然后才是它具有的收藏属性。消费者在收藏普洱茶时,首先要看品牌,认准品牌,质量上才有所保障;其次是茶的品质和口感,最后是市场的行情。"陈升负责人表示。
  业内人士表示,普洱茶好茶有三原则:原产地、原材料、原地加工。三原则保证了普洱茶的正宗,就像国酒茅台,不可能在内蒙或新疆开设分厂一样。

联系我们

CONTACT US

联系人:张先生

手 机:13988369456

电 话:020-88369456

邮 箱:xinlyln@163.com

地 址:广东省深圳市罗湖区红桂路