新闻中心

新乐平台:茶可以净化血液

  新乐平台茶可以净化血液
  一个健康的人,其血液的PH值大抵维持在7.2~7.4之间,呈弱碱性。而医学临床报告告诉我们,即使身体健康的人,一旦摄取过多酸性物质,则血液的PH值将由弱碱性转变成酸性,进而导致体内的新陈代谢作用不正常,于是就引发各种身体病变。
  经常维持血液的弱碱性,是保持健康的不二法则。不过,近几十年来,国内物质生活的丰盛,大都偏重鱼、肉、蛋、贝壳等属于酸性的食物。这样的饮食习惯,对我们的身体实在是百害无一益。长期摄取酸性食物,血液自然会呈现酸性状态,这就是医学上所称的血液酸性中毒,必须藉助碱性物质(钙、钾、镁)来中和酸性物质,化合成中性物质排出体外。
  日本一位教授曾经对茶叶做过成份分析,得知一杯茶(约100CC)中大约含有37毫克的钾成份。另外,取火烧茶叶,灰烬中大约含有5%~6%的蛋白质成份,其中钾成份高达50%,其次是磷酸物质,大约是15%,其它还有钙、镁、铁、锰等物质。再者,取冲泡好的茶汤加以分析,可得知茶叶所含的矿物质,大约有60%~70%可溶于水。
  由以上种种实验与分析可知,茶叶含有丰富的矿物质,若每天适度冲泡饮用,必可补充人体所不足的碱性矿物质,降低血液酸性值,达到预防血液酸性中毒的目的。其次,若长期适量饮用,除了可净化酸性血液外,还能促进血液循环、平衡人体的各项机能。

联系我们

CONTACT US

联系人:张先生

手 机:13988369456

电 话:020-88369456

邮 箱:xinlyln@163.com

地 址:广东省深圳市罗湖区红桂路